Cioccolato a tre strati: ecco come si prepara un cremino
Questi tre strati di sapore, cacao dolce e amaro, ganache liscia e copertura croccante, sono tutti presenti nella classica invenzione
Read MoreCucina italiana e straniera news e novità, le ricette più gustose per i più golosi, ricette lucane della Basilicata.
Questi tre strati di sapore, cacao dolce e amaro, ganache liscia e copertura croccante, sono tutti presenti nella classica invenzione
Read MoreAvete deciso di mettervi a dieta per perdere i chili di troppo e rimettervi in forma per l’estate, ma non
Read MoreI dolci sono tutti buoni ed alcuni di essi sono particolarmente semplici, ma gustosi. La ricetta della “frittella ripiena di
Read MoreIl Piemonte si segnala per la spiccata eterogeneità relativa al clima, alla composizione e alle origini geologiche dei terreni che
Read MoreIl principio attivo che si chiama curcumina è contenuto in grandi quantità nella curcuma, una spezie che si usa tantissimo
Read MoreC’è chi “cresce” con il pane bianco, nel senso che si ha una cattiva abitudine. Anticamente si mangiava addirittura l’uva
Read MoreLa ricotta è un latticino ottenuto riscaldando il siero residuo dalla lavorazione del formaggio, in cui già subisce, quindi, una
Read More