newszine

Puntarelle: strumenti e ricette per prepararle al meglio

1 anno ago Redazione online Commenti disabilitati su Puntarelle: strumenti e ricette per prepararle al meglio
Le puntarelle consistono nei germogli della catalogna, un tipo di cicoria, che oggi come oggi viene prevalentemente utilizzato nella cucina del centro e sud Italia piuttosto che al nord. Read More

Forni professionali per ristoranti

1 anno ago Redazione Commenti disabilitati su Forni professionali per ristoranti
All’interno di un ristorante che si rispetti non può certo mancare un forno professionale per preparare tutte le pietanze di una cucina presenti sul menù della casa. Per questa ragione la scelta di un forno professionale non può certo essere lasciata al caso.Se si ha esigenza di acquistare un forno nuovo per sostituire vecchie attrezzature Read More

Cenetta dietetica: idee per organizzarla in breve tempo

1 anno ago Redazione online Commenti disabilitati su Cenetta dietetica: idee per organizzarla in breve tempo
Alcuni pensano che nelle cene dietetiche si mangi poco e alla fine si abbia ancora fame, ma in realtà, c’è una gran varietà di cibi che non non fanno ingrassare o che facciano addirittura dimagrire, essendo dei bruciagrassi. Read More

Salsicce di fegato: come cucinarle?

1 anno ago Claudia Commenti disabilitati su Salsicce di fegato: come cucinarle?
Le salsicce di fegato, in pratica, che siano di maiale, di cervo, etc, fanno parte del patrimonio gastronomico italiano, e la loro riproduzione risale fin dall’antica Roma. Ma qual’è il modo migliore per cucinarle? Read More

Come fare la salamella al forno

1 anno ago Claudia Commenti disabilitati su Come fare la salamella al forno
La salamella è un insaccato tipico della Lombardia, preparate con la pancetta e le spalle del maiale, tritate e aromatizzate con finocchietto, peperoncino, pepe e sale. Di sicuro, cucinarle al forno è uno dei modi migliori, ma ce ne sono anche altri. Read More

Orto in cucina: di gran moda e si compra online

2 anni ago Morgana Commenti disabilitati su Orto in cucina: di gran moda e si compra online
Una tecnica che sta spopolando in quasi tutto il mondo, sia per avere in casa qualcosa di diverso e sia per provare a mangiare in maniera sana. Tanti sono i modi di chiamarlo, ma qui in Italia è semplicemente l’Orto da cucina, senza troppi fronzoli. Read More

Ricette Primi Piatti Natale 2016: pranzo 25 dicembre e cenone vigilia, idee originali e tradizioni

3 anni ago Marilisa Pendino Commenti disabilitati su Ricette Primi Piatti Natale 2016: pranzo 25 dicembre e cenone vigilia, idee originali e tradizioni
Ricette primi piatti di Natale: vediamo cosa preparare di buono per il pranzo del 25 e il cenone della vigilia. Di seguito alcune proposte davvero golose. Pranzo 25 dicembre e cenone Ormai le feste si avvicinano sempre di più. In questo periodo è concesso esagerare un pochino a tavola. Tantissime sono le pietanze che diventano Read More